Résultats du GP de Zurich

Publié le par MkL

Le GP de Zurich s'est terminé par une très belle victoire de Bettini qui a fait une véritable démonstration sur ce parcours. Déception en ce qui concerne Alejandro qui termine à plus de 7 minutes...

Le classement:

1. Paolo Bettini (ITA/QuickStep) 6:06:22.
2. Frank Schleck (LUX/CSC) a 2:57.
3. Lorenzo Bernucci (ITA/Fassa Bortolo) m.t.
4. Danilo di Luca (ITA/Liquigas-Bianchi) 3:10.
5. Samuel Sanchez (ESP/Euskaltel-Euskadi) m.t.
6. Steffen Wesemann (ALE/T-Mobile) 3:35.
7. Heinrich Haussler (ALE/Gerolstiener) 3:39.
8. Thomas Loevkvist (SUE/Francaise des Jeux) 3:41.
9. Mirko Celestino (ITA/Domina Vacanze) 3:57.
10. Vladimir Miholjevic (CRO/Liquigas) m.t.

20. Alejandro Valverde (ESP/Illes Balears) 7:11

Publié dans alejandrovalverde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Voici un petit bilan des classiques ProTour pour Valverde cette année avant le tour de Lombardie : <br /> 34e Milan San Remo<br /> 13e Amstel Gold Race<br /> 40e Flèche Wallonne<br /> 34e Liège Bastogne Liège<br /> 20e Championnat de Zürich<br /> 19e Paris-Tours<br /> Rien de spectaculaire à première vue, mais pleins de promesses si on regarde de plus près : Alejandro a terminé toutes les classiques dont il a pris le départ / il a à chaque fois "fait la course" / il est par exemple LE SEUL athlète à avoir terminé dans les 20 premiers à Zürich et à Tours / Valverde doit continuer à améliorer son foncier et lorsqu'il atteindra la plénitude de ses moyens déjà exceptionnels (souvent : vers la trentaine)... ça faire mal ! <br />
Répondre
L
encore 20° à Tours aujourd'hui je crois,nan?
Répondre
L
Pas déçus du tout, il a voulu préserver son genou ... faire une autre place que premier et tuer son genou, c'est pas génial.<br />
Répondre
F
Quand Di Luca s'est extrait du peloton dans la dernière ascension, Alejandro était dans sa roue. A l'arrivée, Di Luca est quatrième. Pas de déception donc : tout s'est joué "à la pédale" ; Valverde a été attentif et bien placé toute la journée, mais il n'était plus assez costaud dans le final. Coup de chapeau néanmoins à tous les coureurs qui ont fini la course.<br /> Le commentaire précédent est quand même un peu dur pour Chavanel :] !